Inside Out Lachs

Inside Out Lachs

Inside Out Lachs ist ein leckeres und gesundes Gericht, das schnell zubereitet ist. Die Zutaten sind einfach und die Zubereitung ist unkompliziert. Der Lachs wird mit einer leckeren Füllung aus Zwiebeln, Paprika und Feta gefüllt und im Ofen gebacken. Der Lachs bleibt saftig und wird von der Füllung abgerundet. Dieses Gericht ist eine einfache und gesunde Mahlzeit, die jeder genießen kann.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
320
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Die Zwiebeln und die Paprika in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Feta in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, Paprika und Knoblauch darin anbraten.
5. Schritt
Die Feta-Würfel hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Die Füllung auf einem Teller abkühlen lassen.
7. Schritt
Den Lachs auf ein Backblech legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
8. Schritt
Die Füllung auf den Lachs verteilen.
9. Schritt
Das Backblech in den Ofen schieben und den Lachs für 15-20 Minuten backen.
10. Schritt
Den Lachs aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Füllung vor dem Verzehr vollständig abgekühlt ist.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du den Lachs mit einer Mischung aus gehackten Mandeln und Parmesan überbacken.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Lachses hervorhebt und die Säure des Weißweins die Süße des Lachses ausgleicht.


Zutaten

  • 4 Stück Lachsfilet
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Paprika
  • 100 g Feta
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Lachs

Inside Out

Fisch

Gesund

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Inside Out Lachs gibt es auch in folgenden Restaurants

Hatoky Restaurant

Hatoky Restaurant

Bochum
Buddha Kitchen

Buddha Kitchen

Neu-Ulm
Pandaria

Pandaria

Passau
Tin Restaurant

Tin Restaurant

Neubrandenburg
Asia Mai-Linh

Asia Mai-Linh

Mainz
Busumo Deluxe

Busumo Deluxe

Göttingen
Lyst Restaurant

Lyst Restaurant

Oldenburg
77 Restaurant

77 Restaurant

(Ostfriesland)

Weitere Rezepte der Kategorie Fisch

Course Title

Kross gebackene Lachsforelle mit Kartoffelschmorgemüse

Course Title

Gegrillter Lachs mit frischer Dill-Sauce

Course Title

Seeluftsalat mit Pumpernickelcroutons und Räucherlachsstreifen

Course Title

Zitronen-Kräuter Lachs vom Grill

Course Title

Gebackener Honig-Lachs mit Kräuterquinoa

Course Title

Gebratener Lachs an Honig-Limetten-Kohl und Quinoa

Course Title

Zartes Lachsfilet mit Zitronenkruste und grünem Spargel

Course Title

Honigknoblauch Lachs

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce